Previous Entry Share Next Entry
Как тролли нас учат Родину любить
allaron
Прочел со слезами на глазах статью о том, как" крымчане хватаются за голову от наплыва туристов" http://patriot-su-rf.ru/blog/43969775072/V-Kryimu-panika-%E2%80%93-oteli-perepolnenyi-turistami?from=mail&cmpg=1&page=3#42453718214 . Потом зашел на сайт http://crimea-media.ru/Web.html#Web_Gurzuf с камерами включил 20 из 200 камер и увидел пустой Крым. Написал об этом комментарий под статьей, вклинившись в рой питерских троллей-подпевал. На меня накинулись конечно, стали объяснять, что мол: "холодно и все горах или в отеле бухают или я не те камеры смотрю или я вообще непатриот".
Один тролль из Ольгино начал с конца "ты плохой патриот", но промахнулся и написал не мне, а своему коллеге, который раскрывал тему "ты, Андрей, неправильные камеры смотришь". Его коллега ошибки с адресацией не понял, и тут началось...
Сидят, значит сейчас 2 лба в питерском офисе в Ольгино, за соседними столами и обкладывают друг друга матом, думая, что со мной общаются. И через 3 недели получат за этот разговор 40 т.руб.

?

Log in

No account? Create an account